Der Familienbetrieb, der nunmehr in
der 4. Generation geführt wird, umfasst Haupthaus und direkt
gegenüber das Gästehaus (altes Haus). Die Zimmer sind im
ländlichen, bayerischen Stil eingerichtet, teils mit Balkon. Sat-
TV mit über 80 Programmen und kostenfreies Wlan sind in al-
len Zimmern verfügbar. Auch Gäste mit vierbeinigen Freunden
sind herzlich willkommen bei uns.
Das Restaurant mit ca. 200 Sitzplätzen ist auf mehrere Räume
aufgeteilt - perfekt für kleine Gruppen oder größere Feiern.
Die Küche, die vom Chef selbst geleitet wird, ist über die Land-
kreisgrenzen hinaus bekannt für seine bayerischen & inter-
nationalen Gerichte, Fisch- & Wildspezialitäten sowie die teils
exotischen Schmankerl aus der Steakstube. Etwas Besonderes
ist die zum Hotel gehörende Bar „Xaver“: Mit über 100 Rum,
200 Gins, ca. 200 Cocktails und an die 1000 Whiskys wurde sie
bereits mehrfach ausgezeichnet als eine der Top 50 der Deut-
schen WhiskyBars (lt. WhiskyGuide Deutschland).